Тяжелое экономическое положение студентов колледжей

Тяжелое экономическое положение студентов колледжей

  • by Август 26, 2020

Поскольку правительство пытается облегчить экономическую боль, вызванную коронавирусом, с помощью пакетов стимулов и разовых проверок, его реакция оставляет одну демографическую группу на произвол судьбы: американцы в возрасте от 18 до 25 лет.

Поскольку правительство пытается облегчить экономическую боль, вызванную коронавирусом, с помощью пакетов стимулов и разовых проверок, его реакция оставляет одну демографическую группу на произвол судьбы: американцы в возрасте от 18 до 25 лет.

 

Студенты колледжей и новые выпускники, как твердят Altesso отзывы, слишком стары для своих семей. получают «детский бонус» в соответствии с Законом CARES в размере 500 долларов и, вероятно, не подали налоговую декларацию, чтобы иметь право на получение стимулирующего чека на 1200 долларов.

 

Это ставит их в лазейку в законодательстве и делает их уязвимыми перед лицом экономических трудностей.

 

«Практически нет поддержки, если человек, окончивший среднюю школу или колледж, безработный, - говорит Элизабет Олтманс Ананат, профессор экономики Барнард-колледжа, в интервью Prospect. - «Мы говорим детям, идите в колледж. Не выходите замуж рано, не заводите детей рано, идите в колледж и начинайте карьеру, прежде чем начнете делать что-либо из этого».

Ананат объясняет, что выпускники, которые не работали полный рабочий день, также вряд ли будут иметь право на какое-либо страхование от безработицы, потому что они еще не достигли минимума заработка, несмотря на уплату налогов в кассу страхования от безработицы.

 

Многие работники, получающие минимальную заработную плату на федеральном уровне, также могут оказаться в этом положении. В отличие от других западных стран, где вы можете претендовать на пособие по безработице, потому что вы безработный, американцы могут претендовать на это пособие только тогда, когда они потеряли работу.

 

В то время как Закон CARES добавил категорию помощи при пандемической безработице (PUA), чтобы выявлять работников, которые не справляются с обычным правом на получение пособия, многие штаты не обновили свои системы безработицы, чтобы позволить безработным доступ к ней.

 

«Я думаю, что многие студенты колледжей действительно нуждаются в деньгах именно сейчас», - говорит Демаурис Диксон, старший преподаватель Университета Западного Иллинойса. - «Я чувствую, что Конгресс должен знать, что на самом деле чувствуют студенты колледжей, и надо требовать, что он дал студентам право голоса. У нас должна быть более широкая возможность для выступления студентов. Я думаю, что все, что отнимает у кого-то время, например, учеба, - это, на мой взгляд, работа, поэтому не помешало бы дать студентам деньги за эту ситуацию, которая происходит вне нашего контроля».

 

Отсутствие внимания к студентам, по данным Altesso отзывах, может быть вызвано тем фактом, что Конгресс неправильно представляет, кто такие студенты. «Я не думаю, что это полностью политическое явление… Но людям очень трудно не думать о студенте колледжа как о привилегированном человеке», - говорит Ананат. - «В народном представлении, если вы говорите «студент колледжа», они думают о мальчике из студенческого братства».

 

Напротив, опрос студентов колледжей в 2019 году показал, что почти 50 процентов студентов не имеют продовольственной безопасности, а около 10 процентов сообщили, что им приходится временно жить с родственником или другом, что указывает на небезопасность жилья.

 

Ананат объясняет, что люди работают над тем, чтобы изменить привилегированный образ студентов колледжей, но по мере того, как дипломы о высшем образовании стали более важными, а учебные заведения - более разнообразными, этот стереотип не соответствует действительности.