Сравнение долгосрочного и краткосрочного трейдинга. Плюсы и минусы.

Сравнение долгосрочного и краткосрочного трейдинга. Плюсы и минусы.

  • by Октябрь 08, 2020

Некоторые трейдеры меняют один стиль торговли на другой в зависимости от того, насколько волатильным является рынок.

 

Некоторые трейдеры меняют один стиль торговли на другой в зависимости от того, насколько волатильным является рынок. К сожалению, такое могут позволить себе только профессионалы. Что делать новичку? Ниже рассмотрим несколько популярных стилей торговли, расскажем об их плюсах и минусах. Итак, приступим.


Свинг трейдинг


Свинг-трейдеры похожи на трейдеров, работающих неполный рабочий день. Обычно они открывают одну крупную или среднюю сделку и оставляют ее на длительный период времени для накопления. Они могут оставить эту позицию открытой на несколько дней или недель.


Некоторым трейдерам не нравится свинг-трейдинг, потому что брокер может удерживать комиссию за перенос позиции на следующий день. Тем не менее, это нормальная практика, и размер комиссии необходимо учитывать при разработке долгосрочной стратегии.


Свинг-трейдинг можно рассматривать как более разумный вариант для тех, кто хочет торговать меньше. Действительно, часто говорят, что лучшие трейдеры Форекс торгуют меньше, а не больше. Помните, что каждый раз, когда вы открываете сделку, вы рискуете, поэтому риск должен быть хорошо рассчитан.


Дневная торговля


Дневную торговлю часто называют противоположностью свинг-трейдинга. Дневные трейдеры могут открывать несколько позиций в течение дня и закрывать их в конце дня.


Этот стиль торговли требует большой отдачи и может быть очень утомительным. Вы должны быстро находить возможности, и иногда бывает трудно найти время, чтобы сходить в ванную или поесть.


Хотя дневную торговлю можно рассматривать как более рискованную, она очень популярна. У дневных трейдеров есть преимущество: более высокая доходность, что позволяет им зарабатывать больше.


Позиционная торговля


Позиционная торговля похожа на крайнюю версию свинг-трейдинга. Вместо того, чтобы держать позицию в течение нескольких дней или недель, позиционный трейдер может удерживать позицию в течение нескольких месяцев или даже лет.


Их не волнуют небольшие рыночные движения, их волнуют только огромные исторические изменения. Таким трейдерам совсем не нужно много следить за рынком, но им действительно нужно верить в то, что рынок будет расти в долгосрочной перспективе.


Скальпинг


Скальпинг похож на экстремальную версию дневной торговли. Скальперы могут совершать до сотен сделок в день. Для них каждое движение рынка — это возможность заработать деньги, каждое движение вниз — это шанс купить, а каждое движение вверх — это шанс продать.


Скальпинг - это, пожалуй, самый интенсивный стиль торговли, но при правильном выполнении он может принести большую выгоду. Кстати, прежде чем начать торговать по методу скальпирования, убедитесь, что altesso com брокер разрешает скальпинг на своих торговых счетах.

 

В чем плюсы и минусы различных типов торговли?


Позиционная торговля и свинг-торговля обычно требуют большего капитала, и некоторые трейдеры утверждают, что «настоящие деньги» заключаются в этих более долгосрочных стилях торговли. Тем не менее, краткосрочные стили торговли имеют то преимущество, что они увеличивают ваш доход намного быстрее, что позволяет вам зарабатывать больше на сделках.


Вы встретите внутридневных и свинг-трейдеров, спорящих о том, что лучше, но правда в том, что их аргументы бессмысленны, потому что, в конце концов, все дело в трейдере. Если у вас ограниченное время для торговли, то поначалу, вероятно, долгосрочная торговля будет лучшей для вас.


Офисные привычки


Некоторым трейдерам нужно чувствовать, что они всегда работают, им нужна программа с девяти до пяти. Для таких трейдеров может быть привлекательной дневная торговля или скальпинг. Дневная торговля и скальпинг могут стать очень интенсивными, что может отпугнуть многих трейдеров, которые не хотят стресса.


Скорость выполнения приказов которые обеспечивает altesso com брокер


Если рынок очень волатилен, то дневная торговля или скальпинг могут быть более прибыльными. Но для скальпирования требуется максимально быстрое выполнение ордеров и минимальная комиссия. Протестируйте как работает altesso com брокер можете начать работать на реальном счете.


Выводы


Вам следует хотя бы раз попробовать все разные стили торговли. Не делайте слишком много предположений о них, пока не попробуете их, и постарайтесь оставаться непредубежденным. Стиль торговли, который вам изначально не нравится, на самом деле может быть лучше для вас.