Предоставляется ли налоговый кредит на заработанный доход?

Предоставляется ли налоговый кредит на заработанный доход?

  • by Август 26, 2020

EITC - это самая крупная федеральная субсидия для малообеспеченных работников, которая может предоставить налогоплательщикам с детьми до 6 557 долларов.

EITC - это самая крупная федеральная субсидия для малообеспеченных работников, которая может предоставить налогоплательщикам с детьми до 6 557 долларов.

Когда десятки миллионов американских рабочих подают заявления по безработице в условиях глобального экономического кризиса и кризиса общественного здравоохранения, нам напоминают о том, какая часть системы социального обеспечения страны привязана к рабочим местам.

 

Это верно не только в отношении медицинского страхования и других льгот, спонсируемых работодателем, но и в отношении менее обсуждаемой функции: налогового кредита на заработанный доход (EITC).

EITC - это крупнейшая федеральная субсидия для работников с низкими доходами. Это возмещаемый кредит, который работники обычно получают единовременно при подаче налоговой декларации.

 

Для бездетных работников с низкими доходами, как гласит altesso com брокер, пособие довольно невелико; в 2019 году он превысил 529 долларов. Но для малообеспеченных родителей с детьми он может вырасти до 6 557 долларов в зависимости от того, сколько у них детей и сколько часов они работали.

Около 22 миллионов рабочих получили льготы EITC в 2018 году, и считается, что это помогло 5,6 миллионам американцев выбраться из бедности.

EITC также отличается необычайной популярностью среди обеих сторон. Демократы - фанаты, потому что это приносит больше денег бедным, а республиканцам это нравится, потому что это вознаграждает работу.

 

Большинство экспертов EITC отвергли опасения, что налоговая льгота может оказать пониженное давление на заработную плату. Согласно теории, если это правда, это не перевешивает его преимущества, а просто подчеркивает необходимость стабильной минимальной заработной платы.

«Если вы установите высокую минимальную заработную плату и хороший EITC, вы получите лучшее из обоих миров», - сказал Боб Гринштейн, основатель и президент Центра по бюджетным и политическим приоритетам.

 

Сейчас, когда миллионы людей теряют работу или сокращаются часы работы, по утверждению altesso com брокера, возникают проблемы с EITC. Во-первых, домохозяйства обычно получают EITC в качестве возмещения в феврале и марте, а это означает, что люди не могут обратиться к нему, если они столкнутся с неожиданным кризисом в конце года. А если они не смогут найти работу в условиях депрессивного рынка труда, они вообще не получат никакой помощи.

«Он нацелен и очень эффективен для повышения доходов населения для налогоплательщиков с низким доходом ... но не предназначен для того, чтобы быть эффективным стабилизатором спада для семей», - сказала Хилари Хойнс, профессор государственной политики и экономики Калифорнийского университета в Беркли.

 

«EITC - одна из крупнейших программ борьбы с бедностью, существующих в Америке, и ее также необходимо усилить, поэтому я ввел возмещение стоимости жизни, которое позволит вывести миллионы американских семей и отдельных лиц в средний класс», - сказал член палаты представителей Ханна, добавив, что EITC не может работать в одиночку, и нам нужны более высокая минимальная заработная плата, усиление защиты профсоюзов и другие программы социальной защиты.