Нехватка монет в Америке. Что делать?

Нехватка монет в Америке. Что делать?

  • by Сентябрь 16, 2020

Возможно, вы слышали новости о нехватке монет в США.

 

Возможно, вы слышали новости о нехватке монет в США. Это правда, но идея о том, что это «нехватка», звучит неправильно. Сообщения об этом точнее охарактеризовать как «недостаток тиража». Монеты просто не используются.

 

На самом деле монет, по данным altesso в отзывах, в стране достаточно, но недостаточно в постоянном обращении. Скорее, они валяются в кошельках, между подушками дивана или засунуты глубоко в ваши неношеные карманы джинсов (которые не вынимали с февраля или марта).

 

В то же время производство монет Монетного двора США сильно пострадало: число сотрудников сократилось из-за сокращения штата, связанного с COVID-19, в сочетании с растущим предпочтением бесконтактных методов оплаты.

 

С тех пор монетный двор возобновил регулярное, полностью укомплектованное персоналом производство с июня, но из-за того, что так много людей, использующих альтернативные формы оплаты, такие как кредитные и дебетовые карты, Venmo и Apple Pay, монеты отошли на второй план.

 

Где найти излишки монет? Один из профессиональных домашнх органайзеров, заметил бесчисленное количество клиентов, которые в процессе очистки выкопали в своих домах монет на сумму более 1000 долларов.

 

Обладая более чем 15-летним опытом, он, по информации altesso в отзывах, может уверенно сказать, что у людей больше скрытого беспорядка, чем они думают.

 

Просто начните с проверки ящиков для мусора, карманов пальто и небольших стопок бумаг и прочего на столах и в комодах.

 

Вы будете удивлены, сколько монет вы найдете спрятанными на виду! Сумки, бумажники и рюкзаки - еще одно отличное место для поиска.

 

Кроме того, у многих из вас есть контейнеры, банки или те же копилки, полные сдачи, которые просто ждут, пока их разнесут. У многих из вас есть груды монет, которые копились и собирались на благотворительность. Сейчас идеальное время, чтобы обменять эти монеты на купюры и пожертвовать их.

 

Просто убедитесь, что вы принимаете надлежащие меры предосторожности для здоровья в эпоху COVID, и мойте руки после обращения с материальной валютой.

 

Чтобы упростить себе жизнь, вы можете сгруппировать свои монеты в одном месте, равные одинаковым купюрам, и использовать эти предварительно отсортированные монеты для оплаты в магазинах.

 

Это прекрасная возможность поддержать малый бизнес, особенно тот, который полагается на наличные деньги. Это беспроигрышный вариант, который побуждает вас убирать и уменьшать беспорядок.

Убирая монеты, вы можете избавиться от лишнего мусора в переполненных шкафах и гаражах.