Соучредитель Decred объяснил скептическую позицию в отношении перспектив PayPal на рынке криптовалют

Соучредитель Decred объяснил скептическую позицию в отношении перспектив PayPal на рынке криптовалют

Согласно недавним слухам, PayPal может начать работу с криптовалютными активами, хотя соучредитель Decred Джейк Йоком-Пиатт не уверен в достоверности этих слухов.

«Трудно сказать, слухи это или нет относительно того, что PayPal скоро принимает криптовалюты», — сказал Йоком-Пайетт в интервью по электронной почте Cointelegraph, когда его спросили о слухах.

Последние новости показали, что PayPal стремится заполнить должности, связанные с криптовалютой и блокчейном, в то время как ходили слухи о платформе, в которой перечислены активы криптовалюты.

Несмотря на то, что добавление увеличит доступность цифровых активов, Yocom-Piatt добавил, что этот шаг не будет соответствовать системе PayPal.«PayPal, в частности, печально известен тем, что лишает своих пользователей доступа к законно приобретенным средствам на их платформе практически без каких-либо оснований», — сказал он.

«Пользователи, чьи средства ограничены таким образом, предназначены для предотвращения криптовалюты, что делает эту интеграцию, если она действительно происходит, странной комбинацией», — отметил соучредитель Decred.

Несколько месяцев назад отчет показал трудности с платежами пользователей через PayPal, основанные на различных условиях, помечающих транзакции и блокирующих их.«PayPal вместе со своей дочерней компанией Venmo использует систему, которая автоматически помечает ключевые слова в поле« Платежная заметка », которые могут указывать на нарушение санкций США», — говорится в статье Slate за февраль 2020 года.

Сцена вокруг такого обозначения термина остается сложной головоломкой, так как безопасность и защита остаются важными, как и денежная свобода.Несмотря на то, что в последние месяцы сообщество крипто-YouTuber преследовало подобную ситуацию, подобная ситуация преследует многих, поскольку многие ведущие каналы пострадали от запретов в результате пометки контента.

Биткоин, пионерский актив крипто, по своей сути, служит способом передачи и хранения стоимости, вне контроля правительства.Пользователи могут хранить и переносить стоимость сами, без того, чтобы власти напрямую влияли на стоимость глобального неправительственного актива.

Напротив, платежные сервисы, такие как PayPal, используют государственные валюты внутри контролируемых параметров.

«Платформа необязательных платежей, печально известная тем, что лишает доступа к средствам, добавит поддержку криптовалют, которые печально известны тем, что не имеют ограничений на средства», — сказал Йоком-Пиатт, комментируя свое криптовалюту и PayPal как странное сочетание.