Как оценить качество брокерских услуг

Как оценить качество брокерских услуг

Опытный брокер, имеющий лицензию на осуществление финансовой деятельности и доступ к современным инструментам для анализа рынка, поможет сделать выгодные вложения и провести операции с учетом всех возможных рисков. Надо лишь потратить время на поиск специалиста, который обладает необходимыми знаниями и навыками, а главное — с которым вам будет комфортно работать.

Как подобрать подходящего брокера. Altesso.com — брокер из Швейцарии, нацеленный на долгосрочное сотрудничество

Величина комиссий, которые требуется оплатить за услуги специалиста, подсчитывается в зависимости от установленного исполнителем процента. Несмотря на то, что перечень услуг у всех подобных компаний и частных специалистов практически идентичен, есть немало мелких отличительных особенностей, от которых и будет зависеть качество работы.

Выбирая помощника в сфере инвестирования, стоит обратить внимание на такие факторы:

- Список ценных бумаг, доступных для торговли.

- Прозрачность информации о компании.

- Удобство и быстродействие торговой платформы.

- Надежность сотрудничества.

Очевидно, что предпочтение стоит отдавать известным на рынке, надежным компаниям, таким как Altesso.com. Брокер, которому действительно можно доверять, будет отталкиваться в первую очередь от ваших интересов, выстраивать отношения на принципах равноценного партнерства и взаимной выгоды.

Параметры для сравнения условий работы в различных брокерских компанияхКак оценить качество брокерских услуг

При выборе помощника в управлении инвестициями необходимо иметь четкое представление о том, какие именно критерии определяют качество предоставляемых услуг.

  1. 1. Размер комиссии, которую брокер берет за оказание услуг. Заработок большинства компаний зависит именно от нее, поэтому специалисты заинтересованы в том, чтобы клиенты чаще совершали торговые операции. У топовых профессионалов размер комиссии складывается из процентных долей, рассчитываемых в зависимости от сумм проведенных сделок. Она может варьироваться в зависимости от условий договора между исполнителей и клиентом. Оптимальным вариантом же является гибкая комиссия. Такой вариант используют известные европейские компании, такие как Altesso.com. Брокер при этом получает вознаграждение, размер которого определяет сам трейдер, однако схема расчета построена так, чтобы сотрудники компании были заинтересованы в увеличении прибыли клиентов.
  2. 2. Оплата за обеспечение депозитарного обслуживания. Депозитарием является компания, которая занимается сохранением ценных бумаг в виде электронных записей. Услуга платная – депозитарий потребует ежемесячной оплаты, которая, как правило, не меняется в зависимости от числа обработанных активов и объема проведенных операций.
  3. 3. Минимальная сумма для открытия счета. Порог для начала работы бывает разным. При том условии, что заработок брокера зависит от размера оборотов, работа с клиентами, вносящими небольшие суммы, будет для него нерентабельной. Но на данном рынке очень велика конкуренция, поэтому многие компании снижают порог входа или уменьшают его до сравнительно небольшой суммы. Некоторые начинают работу от 1000 рублей, однако получить прибыль, работая с такими суммами, вряд ли удастся.
  4. 4. Какие приложения используются для проведения торговли. Ранее в качестве наиболее востребованного терминала для индивидуальных клиентов использовалась платформа QUIK. Она применяется и в настоящее время, но совершение сделок на биржах все чаще выполняется с использованием мобильных приложений. В некоторых ситуациях клиентам предоставляют выбор – совершать торговлю через приложения от брокерской компании или при помощи сторонних терминалов. Они доступны как в веб-версии, так и в виде приложений для смартфонов и компьютеров. Однако далеко не все они соответствуют требованиям современного трейдера в плане быстродействия и стабильности подачи котировок. Безоговорочным лидером в плане скорости работы и надёжности на данный момент является платформа UTIP. Именно этот софт использует Altesso.com — брокер, который по праву считается одним из наиболее продвинутых в технологическом плане.
  5. 5. Репутация. Она представляет собой показатель, складывающийся с учетом опыта пользователей при взаимодействии с брокером. Чем больше процент успешных сделок, совершенных с помощью брокерской компании, тем лучше у нее репутация.
  6. 6. Условия ввода и вывода денежных средств. Идеальной считается ситуация, когда пользователи могут в любое время пополнять счета без оплаты дополнительных комиссий в режиме онлайн. Но такие условия можно нажать чем-то из области фантастики, поэтому целесообразнее отдать предпочтение брокеру, который берет адекватные комиссии за вывод и при этом оперативно обрабатывает поступающие заявки.
2020-06-10
Как оценить качество брокерских услуг

stas.podil

С фондовым рынком более 5 лет дело имею, однако с ценными бумагами работаю относительно недавно. Партнёра довольно долго искал, пока не остановился на Альтесо. Как по мне, так нормальный вариант. Сотрудничаем уже более полугода, вполне взаимовыгодно и продуктивно.
2020-06-11
Как оценить качество брокерских услуг

Blade

Для меня очень важно, чтоб было возможно вывести сразу много. Я пытаюсь использовать максимум средств, которые у меня есть, а иногда нужно вывести большую сумму для покупки чего-то затратного. Хорошо, что у Альтессо с этим проблем нет. Вывод к тому же быстрый, особенно если сравнивать с другими брокерами. Именно поэтому и дальше буду сотрудничать с этой компание.
Как оценить качество брокерских услуг

Rikki

Написано всё по существу, критерии понятно изложены и доступные при проверке. Выбор брокера сложна вещь и требует максимального внимания и концентрации. Дальнейшей успех напрямую зависит от выбранного вами брокера.
Как оценить качество брокерских услуг

Freya

Если вам комфортно работать с брокером, то вы это почувствуете. Нет напряга с платформой, в любое время можно сделать вывод на любой счет, размеры комиссии сносные и сотрудники добросовестно выполняют свою работу
Как оценить качество брокерских услуг

Валерия

Если брокер надёжный и работает по совести, то качество его услуг будет подтверждено высоким рейтингом и положительными откликами.
2020-06-12
Как оценить качество брокерских услуг

Синий

Blade, много занимаюсь брокерскими делами и только эта компания брокеров самая лучшая. Просто я рад что нашёл Альтесо, всем советую работать в этой компании. Быстрые выплаты, почти нет комиссий. В других компания вообще большая комиссия, но тут нет.
Как оценить качество брокерских услуг

николай столяров

друзья,нашел отличного брокера без всяких закидонов,очень высокий процент на заключении сделки,отличная рабочая платформа, все расположено рядом и быстро запоминается, вывод денег тоже без задержек, вообще Алтесо заслуживает доверия, мне очень нравится)
2020-06-15
Как оценить качество брокерских услуг

Ella

Отличная брокерская компания это та с которой приятно работать. Есть большой выбор инструментов. Платформа удобная для купли — продаж. Там где легко освоится новичку и сразу влиться в дело.
2020-06-16
Как оценить качество брокерских услуг

Леонид

Ella, вы правы, эти пункты и есть самыми важными при выборе брокера. Я такого уже нашел и успешно торгую 2,5 года)
Как оценить качество брокерских услуг

Alina

Определить настоящего брокера довольно таки сложно, но возможно. Когда начнете работать с выбранным брокером все станет ясно. И если вы сделали правильный выбор, то все выше перечисленные параметры будут на высшем уровне.
Как оценить качество брокерских услуг

ilya101

Всё время при выборе брокерской компании надо оценивать безумное количество факторов, Альтесо - это место где можно работать как опытным брокерам, так и начинающим акционерам. Мой опыт работы с Альтесо могу описать, как только положительный, быстрая техническая поддержка удобный интерфейс, оставляет только лучшей впечатление.
Как оценить качество брокерских услуг

Дмитрий А

Весьма грамотный выбор в пути к успешной и продуктивной торговле на фондовом рынке. Прекрасный подход к разработке платформы, реализовано всё доходчиво и понятно, что особенно полезно для начинающего трейдера. Толковые специалисты и качественная поддержка всегда охотно идут на диалог и помогают в решении любых трудностей. Именно по этим причинам и Я остановил свой выбор на Алтесо.
Как оценить качество брокерских услуг

Написать ответ...

Цитата
Комментировать