Инвестиционный фонд BSR выкупил Broadstone Park West в Хьюстоне за 51 млн долларов

Инвестиционный фонд BSR выкупил Broadstone Park West в Хьюстоне за 51 млн долларов

Компания BSR Real Estate Investment Trust, базирующаяся в Литл-Роке, объявила, что приобрела Broadstone Park West, жилой комплекс на 370 апартаментов в садовом стиле в Хьюстоне, за $51 млн у Starlight Investments.

Компания BSR Real Estate Investment Trust, базирующаяся в Литл-Роке, объявила, что приобрела Broadstone Park West, жилой комплекс на 370 апартаментов в садовом стиле в Хьюстоне, штат Техас, за $51 млн у Starlight Investments.

Эта сделка была профинансирована за счет сочетания привлечения кредитной линии BSR в размере около 40 миллионов долларов и выпуска примерно 10,4 миллиона трастовых паев BSR по цене 12,25 доллара за единицу, за вычетом прораций. Отношение долга к валовой балансовой стоимости составляет 49,8% , а ликвидность BSR после покупки составляет $54,5 млн.

Ожидается, что добавление недвижимости в Хьюстоне сразу же увеличит скорректированные средства BSR от операций на единицу продукции.

Broadstone был построен в 2014 году в Хьюстонском столичном статистическом районе, пятом по величине MSA в Соединенных Штатах и являющемся домом для 21 компании из списка Fortune 500. В отеле есть множество удобств, включая клуб, фитнес-центр, бассейн курортного типа с солнечной террасой, гаражи и парк для собак.

Сейчас BSR владеет 2332 квартирами в Хьюстонском MSA, где BSR работает уже 20 лет.

"Приобретение Broadstone является еще одним примером роста BSR в соответствии с нашей определенной стратегией кластеризации”, - сказал Джон Бейли, главный исполнительный директор BSR. -  «Broadstone является привлекательным активом с новыми удобствами, которые хотят наши клиенты. Мы добавим стоимость недвижимости, применив ее к нашей внутренней платформе управления, как мы сделали с другими активами, приобретенными после нашего IPO ».

Покупка Broadstone стала 11-м приобретением недвижимости для BSR с момента завершения ее первичного публичного размещения на фондовой бирже Торонто в мае 2018 года. BSR владеет недвижимостью в Остине, Далласе-Форт-Уэрте, Северо-Западном Арканзасе и Оклахоме.

BSR Real Estate Investment Trust - это внутренне управляемый, неинкорпорированный и открытый инвестиционный фонд недвижимости. Он торгуется публично на фондовой бирже Торонто.