Что такое отсроченная пенсия

Что такое отсроченная пенсия

Если вы приближаетесь к пенсионному возрасту, возможно, вы думаете, когда начать получать пенсию.

Какие виды пенсий я могу отложить
https://pfnews.ru/assets/pfnews.ru/catalog_images/chto-takoe-otsrochennaya-pensiya.jpeg.webp

Если вы приближаетесь к пенсионному возрасту, возможно, вы думаете, когда начать получать пенсию. Возможно, вам еще не нужно получать доступ к своему пенсионному доходу, и вам может быть интересно, что такое отсроченная пенсия. Давайте взглянем.

Что такое отсроченная пенсия?

Это пенсия, с которой вы решили отложить получение выплат. Одна из основных причин отсрочки выплаты пенсии - увеличение пенсионных накоплений.

Какие виды пенсий я могу отложить?

Вы сможете отложить снятие средств со следующих пенсий, если они у вас есть:

  • Пенсия по месту работы
  • Самостоятельная индивидуальная пенсия (SIPP)
  • Пенсия заинтересованного лица (SHP)
  • Государственная пенсия Великобритании

А как насчет пенсии с установленным размером пособия (последней заработной платы)?

Проконсультируйтесь с вашим пенсионным фондом, поскольку вам может быть отказано в отсрочке выплаты этого типа пенсии. В противном случае вы можете потерять часть своего гарантированного дохода или других льгот, таких как гарантированная ставка аннуитета .

Прежде чем принимать решение, убедитесь, что вы полностью осведомлены об условиях отсрочки выплаты этого вида пенсии.

Какие преимущества и недостатки?

Преимущества
Ваша пенсия будет проводить больше времени на фондовом рынке. У него будет больше возможностей для роста, что даст вам больший доход в будущем.

Если вы все еще работаете и имеете достаточный доход, оставление пенсии без изменений до тех пор, пока вы не перестанете работать, может уменьшить ваш счет подоходного налога.

Недостатки
Нет никаких гарантий, что размер вашей пенсии в будущем увеличится. Вы можете отложить выплату пенсии только для того, чтобы в конечном итоге снять ее в будущем в разгар экономического спада.

Если вы откладываете получение государственной пенсии и получаете пособие, вы потеряете ту сумму, которую получили бы в течение периода отсрочки.

Если вы решите отложить получение пенсии, могут возникнуть ограничения или взиматься плата. Вам нужно будет проконсультироваться с вашим пенсионным фондом.

Что происходит с отсроченной пенсией?

Рабочее место, SIPP или SHP
Если у вас есть пенсия по месту работы, SIPP или SHP, вам необходимо связаться с вашим пенсионным фондом, который сможет вам помочь. Убедитесь, что вы спрашиваете об условиях, связанных с отсрочкой выплаты пенсии.

Государственная пенсия Великобритании
За два месяца до достижения пенсионного возраста вы получите письмо с инструкциями о том, как начать его подавать. На этом этапе вы можете потребовать его или отложить.

Что произойдет, если вы отсрочите выплату государственной пенсии?

Вы можете отложить выплату государственной пенсии на любой срок. Если вы решите это сделать, это должна быть вся сумма. Вы также можете отложить выплату государственной пенсии, даже если вы начали ее требовать.

Если в период отсрочки вы не получали государственных пособий, вы получите дополнительную сумму. Это будет зависеть от срока отсрочки и пенсионного возраста.

Если вы достигли государственного пенсионного возраста до 6 апреля 2016 г.

Вы будете получать дополнительно 1% за каждые пять недель отсрочки выплаты пенсии. За полный год это будет 10,4%, а для человека, получающего полную базовую пенсию в размере 134,25 фунтов стерлингов в неделю, это составит дополнительно 726 фунтов стерлингов в год.

Вы можете получить его в рассрочку в виде более высоких еженедельных пенсионных выплат или в виде единовременной выплаты. Чтобы иметь право на получение единовременной выплаты, вы должны отсрочить ее на 12 месяцев подряд.

Если вы достигли государственного пенсионного возраста 6 апреля 2016 г. или позднее

Вы будете получать дополнительно 1% за каждые девять недель отсрочки выплаты пенсии. За полный год это будет 5,8%, а для человека, получающего полную базовую пенсию в размере 175,20 фунтов стерлингов в неделю, это составит дополнительно 528 фунтов стерлингов в год.

У вас не будет права на получение единовременной выплаты.

Более подробную информацию о откладывая государственной пенсии Великобритании можно найти на веб - сайте gov.uk .

Последние мысли

Хорошая идея - составить план как минимум за шесть месяцев до выхода на пенсию. Есть над чем подумать и принять ряд решений, поэтому не ждите до последней минуты.

Если вам нужна дополнительная информация о том, что такое отсроченная пенсия, вы можете обратиться в Консультационную службу по денежным средствам или Консультационную службу по пенсиям .

Обратите внимание, что налоговый режим зависит от конкретных обстоятельств личности и может быть изменен в будущем.

Читайте так же:

Комментировать